Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Fraisier
15h
Pannacotta
5h 50min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min