Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pannacotta
5h 50min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min