Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâte feuilletée express
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min