Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte sablée
1h 25min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce caramel au whisky
35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15min