Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche tressée
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Sorbet chocolat
12h