Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de campagne
4h
Baguette
3h 45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Croissant
16h
Pain aux céréales
3h 30 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Brioche tressée
4h