Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 330 g
- Calorías
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Dacquoise
40min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min