Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Tarte aux fraises
4h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min