![Crème diplomate aux fruits Crème diplomate aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FB754A-34BA-4D21-91C2-4BFA3CE91642/Derivates/5F92CA52-A9FA-4A33-B169-A8441ADDBD90.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème pâtissière
15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Royal au chocolat
3h 30 min
Crème d'amande
10 min
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min