
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 897 kcal / 3748.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons à la griotte
48h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Macarons au café
24h
Le rose-framboise
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min