Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
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