Forêt-noire
TM6 TM5

Forêt-noire

3.9 (179 valoraciones )

Ingredientes

La génoise au chocolat

  • 10 - 15 g de beurre, pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel (opcional)
  • 120 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre

La garniture et la finition

  • 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace maison
  • 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
3748.8 kJ / 897 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
80.8 g
Grasa
56.5 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas