Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Tarte aux fraises
4h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min