![Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/230637A2-DC97-45B3-B529-048910F38EFD/Derivates/7f569f00-25d6-459c-8764-1972d473d6b3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Pâte sablée
1h 25 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Pâte sucrée
1h 50 min
Fraisier
12h 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min