Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min