Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de café
30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2h