
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Trifle aux fraises
15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min