Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Trifle aux fraises
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min