Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème au chocolat
1h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
La sauce au chocolat
15 min
Sauce au chocolat
10 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Petits coulants au chocolat
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min