Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux figues
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Cake à la vanille
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Cake aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h