Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la vanille
1h
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake aux pommes
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake fondant au chocolat
35min