Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min