Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Briochettes en éventail
3h 35min
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gâteau aux amandes
1h
Cake fondant au chocolat
35min