
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 155 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Meringue italienne
30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min