Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Poisson sauce gombo
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min