Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème fouettée
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min