![Fondant chocolat en robe de fruits Fondant chocolat en robe de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/240358.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 43.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Layer cake au lemon curd
5h
Glaçage au chocolat noir
12h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45min