Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte aux fraises
4h
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min