Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte aux fraises
3h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min