
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de fraises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 475 kcal / 1984 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises
4h