Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets de carnaval
3h
Galettes de pommes de terre
25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche tressée
14h 40min