Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min