Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min