Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spritz au chocolat
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet au melon
10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min