Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sablés viennois
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cookies américains
50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chantilly
5min