Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4h 20min
Minipains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Pain rapide
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min