
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf battu
- noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné pour l'intérieur de la couronne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 618 kcal / 2566 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Praliné maison rapide
1h
Religieuse au café
4h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Succès praliné
1h 40min
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Praliné
30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min