Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2566 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Praliné
30 min
Brioche feuilletée
5h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Napolitain
4h 20min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
15h
Brioche Nanterre
4h 15min
Saint-Honoré
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 min