Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2566 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioche feuilletée
5h
Baba au rhum
4h
Praliné maison rapide
1h
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min