Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasa saturada
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Starmix - B
1h
Pâte à pizza
1h
Granité fraise et tomate
Ninguna calificación
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Yaourts maison
11h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1h 15min