Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasa saturada
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min