Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasa saturada
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Brioche feuilletée
5h
Croque façon Fast Food
3h
Palmiers au sucre
1h 10min
Gaufre au fraisier
40min
Gelée de beauté
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Chausson aux prunes
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min