
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 3912.8 kcal / 16371.3 kJ
- Proteína
- 92.1 g
- Grasa
- 194.9 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Fibra
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 114 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min