
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1307 kcal / 5497 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 231 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min