Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min