Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min