![Brioche tressée Brioche tressée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4906069a16292dd4da76a8280d36f78a/Derivates/62b96621f583f5f7248e70a1a90c6085c25c66d5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min