Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 211.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Cheesecake aux speculoos
1h
Napolitain
4h 20min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Saint-Honoré
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chantilly
5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min