
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 374 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
Recetas alternativas
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Brioche des rois
6h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min