Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Stollen
3h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min