Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min