
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de lait et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min