Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la mie filante
1h 45min