Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chouquettes du goûter
35min
Spritz au chocolat
50min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min