Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 225 g
- Grasa
- 130 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45min