
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g chocolat au lait en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 40 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Napolitain
4h 20min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min