Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Chocolats de Noël
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min