Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Napolitain
4h 20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Sablés viennois
45min
Macarons à la vanille
3h
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au chocolat
25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min