
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min