Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Mousse minute à la framboise
5min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min