Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Entremets chocolat-café
4h
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Entremets exotique
24h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cheesecake aux speculoos
1h