Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain rapide
1h 15 min
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min