
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 107.2 kcal / 448.3 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 101.8 mg
Recetas alternativas
ATELIER menu 2
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Sirop de framboise
1h 25min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cookies américains
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Sauce au poivre
25min