![Pâte à tartiner aux speculoos Pâte à tartiner aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037C489F-908D-43FD-8AC6-C765D8C30083/Derivates/4407dc5b-8227-4753-8229-1e2fafc10496.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sablés viennois
45min
Purée mousseline
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Nectar pomme-poire
25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Spritz au chocolat
50min
Jus à la fraise
10min
Jus de pommes
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min