Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 860 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pâte à tortilla
50min