Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits granola
2h 40min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min