Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Fondant aux deux chocolats
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min