Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Pâte à cookie crue
15min