Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min