Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Muffins façon pizza
35min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Curd de clémentine
30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Fiadone au citron
3h 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Financiers aux amandes
20min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min