Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
o 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche tressée
14h 40 min
Sauce fromagère
30min
Purée mousseline
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
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4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pains à burgers américains
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4h 15min