Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasa saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petits fours aux amandes
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min