Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasa saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonbons chocolat viennois
50 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Punch de l'Avent
15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Fraisier
15h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Coulant au chocolat
40 min