Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasa saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Choux à la crème
1h 5min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Chantilly
5min