Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brookie aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min