Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Nuage au chocolat
45min
Cheese naan indien
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Purée mousseline
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min