
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental en morceaux
- 100 g de beaufort en morceaux
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2286.3 kcal / 9565.8 kJ
- Proteína
- 73 g
- Grasa
- 216 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 132 g
- Sodio
- 1158.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Bolognaise express
20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Purée mousseline
40min
Sauce cheddar
10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pains batbout marocains
1h
Sauce au poivre
25min