
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 117 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 397.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce fromagère
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Smoothie au yaourt grec
5min
Sauce au fromage
20min
Bolognaise express
20min
Rfissa au poulet
1h 20min