Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 397.5 mg
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