Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min