Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min