Caraméliser des oignons
TM6

Caraméliser des oignons

4.5 ( 160 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    o 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
302 kcal / 1264 kJ
Proteína
5 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
428 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas