Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 580 mg
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
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Pains de semoule Matlouh
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Purée de pois cassés (bisarra)
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
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40min