Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 381 g
- Grasa
- 96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux deux citrons
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min