Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Purée mousseline
40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min