Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Purée mousseline
40min
Pâte à pizza
1h
Cheese naan indien
2h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min