Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la mie filante
1h 45min