Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasa saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h