Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasa saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain rapide
1h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min