Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Rissoler des oignons
20 min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Sauce caramel
1h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min