Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Pâte de speculoos
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min